Я выплакал слёзы

Олег Алиев
Я выплакал слёзы,
               Жива лишь душа.
Проходят морозы,
               Пройдёт и зима.

Воскреснет природа,
               И с нею весна.
Придёт к нам свобода,
               Закончится мгла.

____________
Памяти дочери Лады (11.06.2000 - 12.03.2017)