Лёгкий жанр

Лё Лебедёфф
Очарование.

Своей  Весне я  целину  копал
В  неё   с Луны  упало Солнца семя
Заколосилось в миг рывка,
С  безумием   штыка Любви 
Вдруг Время.
 
Разочарование.

Но   Осени  отравленный гонец
Подсыпал яду  подло, втихаря
В мою  Клубнику .
Оставив  лишь колючки   Ежевики
Меня
  и  рядом  смертный  приговор

Смерть

И ты  от мерзости   такой
Ныряешь  в безысходность глубины стакана.
И в  муках подыхать стремишься  под  забор
Разрушенного и пустого  Храма.

Посвящение  Надежде  Бердичевской-Синючковой