Мартовские коты

Ольга Головизина-Чернова
              МАРТОВСКИЕ КОТЫ

У мартовских котов в разгар веселье -
Сегодня празднуют у друга новоселье!
И полнолунье ночью этой, кстати, -
Скорее выбраться на крышу из кровати!
С друзьями песню громкую пропеть -
Приход весны отпраздновать успеть!
И пусть из окон кто-то возмутится -
Ведро воды не помешает веселиться!
От радости поёт! Поёт душа!!
Весною жизнь особо хороша!!!
                19.03.17.