С днем рождения!

Елена Грушкина
А у меня двойная радость в марте-
Мой сын и внук в один день рождены.
На небесах был кто-то видимо в азарте
-Подарок будет Александру-решили быстренько они.

-Пусть сын родится в день рождения Саши
За то,что добрый он,прекрасный муж,отец.
И заслужил подарок этот наш он-
Уже есть дочь,сын будет наконец.-

И вот промчались дни,года и этот день рождения
Встречают вместе каждый год отец и сын.
В тот день у всех веселое и хлопотное настроение,
Ведь двое именинников,а день рождения- один.

И я желаю вам мои любимые,родные
Здоровья,счастья,чтоб ваши все мечты сбылись.
Я вас люблю и для меня вы-дети дорогие,
Как здорово и классно,что в день один вы родились!
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!