Не позволяй убить мечту

Галина Чехута
Мерцая яркою звездою,
По жизни нас ведет мечта.
Над всей Вселенной вековою
Сияет маяком она!

Не слушай тех, кто безрассудно
Вдруг скажет: «Ты не верь в мечту,
Она так призрачна, что трудно
Освоить будет высоту!»

Мечта лишь сильному доступна!
Напомнить – лишним не сочту.
Коварство мелочно, подступно,
Не доверяй ему мечту!

Лишь тот, кто верит беспредельно
В свою святую правоту,
Достигнет он желанной цели!
Не позволяй убить мечту!