Не понять

Майя Пираковская Романченко
Девчонки часто говорят
:-"Никогда нам не понять ребят.
Не понять о чем думают они,
Чем наполнены их дни.
Почему мужчины сильней,
Почему они нас умней?
Почему обнимают нас так нежно,
Но, а прощаются небрежно?
Почему в поцелуях их мы так таем
Но , а поступки не понимаем?
Почему так хочется быть с ними рядом?
Почему мы провожаем их хотя бы взглядом?
Почему без мужчин так плохо?
Почему с ними нипочем дорога?"

Я хочу девчёнки Вам сказать:
-" Не нужно мужчин Вам понимать.
Будьте Вы всегда рядом с ними,
Безгранично счастливы , любимы.
И мужчин своих любите,
О любви им чаще говорите.