Светлая моя Родина

Светлана Маслова Библиотекарь
Светлая моя Родина,
В рощах поют соловьи,
Сколько тропинок пройдено
В детские годы мои!
В поле ромашки спрятались,
Синие васильки.
Вся жизнь с тобою связана,
Как мы с тобой близки!