Небо плачет

Майя Пираковская Романченко
Плачет небо почему ?
Почему взгруснулося ему?
Плачет небо по убитым.
И по деткам забытым.
Плачет о брошенных оно стариках
И о раком больных в париках.
О инвалидах плачет небо .
И о тех , кто в жизни счастлив не был.

Из-за жестокости нашей плачет,
Небо не может ведь иначе.