Подарки Дедушки Мороза

Майя Пираковская Романченко
Однажды Дедушка Мороз,
Подарки нам в постель принес.
И подписать их не забыл,
Когда их под подушечки ложил.
И были в тех подарках лишь конфеты,
Но были те конфеты ,лучшие на свете.
Такого вкуса я не знала
И радости такой не испытала.
И написаны там были не стихи , а проза-
"Маме от Дед Мороза, папе от Дед Мороза."