Очень коротко о впечатлении от флешмобов

Лариса Ратич
...Посмотрите, КАКИЕ здесь лица!
Посмотрите, КАКИЕ глаза!!!
Словно люди пришли помолиться,
и сегодня здесь храм,
не вокзал...
Стали сразу - как  однополчане,
ведь прикрыли друг друга собой.
"ЭТО  ЕСТЬ  НАШ  ПОСЛЕДНИЙ", славяне.
Наш последний,
решительный бой!..