Семейный круг

Светлана Маслова Библиотекарь
В семейном кругу мы с вами растём:
Основа основ – родительский дом.
В семейном кругу все корни твои,
И в жизнь ты выходишь опять из семьи.
Что в жизни нас ждёт – узнаем потом,
Всегда нам защита – родительский дом.