Крым в Россию вернулся

Владимир Можин
           И  ткнусь головою, как в пристань, в колени твои!
           Когда я вернусь.
           А когда я вернусь?!.
                Александр Галич.

Низкий  поклон  Россия
За  то,  что  спасла  ты  нас.
Божья  твоя  Мессия.
Крым  не  стал  как  Донбасс.

Нет  в  Украине  веры,
Есть  только  слепая  власть.
Когда  нацистские  меры
Против  народа  всласть.

Когда,  не  зная жалости,
В  своих  стреляя  детей,
Лишая  житейской  радости
Ни  в  чем  неповинных  людей.

Крым  бы  ждала  их  участь.
Он  на  колени б  не стал.
Даже  от  смерти мучась,
Из  пепла бы  он  восстал.

Вспомните  Севастополь:
Взять  его  не  могли.
Как  обгоревший  тополь
Не  вырвал  себя  из  земли.

Крым  в  Россию  вернулся.
Домой  возвратила  весна.
В  колени  ее  уткнулся,
Чтоб  приняла  сына  она.

Любовь  материнская  свята,
Она  никогда  не  пройдет.
Не  стерпит  ни  кума, ни  свата
И  от  врагов  спасет.

Крым  для  России  корень,
Он  весь  для  нее  живет.
И  пусть  он  обласкан  морем,
Но  в  гости  домой  зовет.