Родословная

Светлана Маслова Библиотекарь
Скажите, вы знаете корни свои?
Откуда вы в мир этот светлый пришли?
Кто маму и папу тебе подарил?
И имя, фамилию ту же носил?
Должны родословную мы изучать,
Потомкам своим знанья все передать.
Уходят года, вместе с ними и люди
Давайте о предках своих не забудем!