ГОРИ!

Маргарита Анина
          Разруби сплеча, ты мою печаль!
          Пусть горит свеча! Мне её не жаль.
          Безвозвратное... в Обратимое,
          Невозможное...в Допустимое,
          Запоздалое... да ко времени.
          Говоришь слова? Думай,  теми ли...
          Подзапретное... в Разрешение,
          Изначальное.... в Завершение,
          Безнадёжное... во Спасение!
          И за это... Стихами, всеми Я!
        ................... ..............
 
          Ты Гори свеча, на моём ветру,
          А наступит час, я с тобой умру.