Родись каждый день заново

Майя Пираковская Романченко
Начинай каждый день ты заново,
Забудь про обиды и горести.
Не проживай старый день ты наново,
Забудь о сделанной глупости.

Выбрось мысли ненужные,
Как старые , равные платья.
Выбрось ты мысли грустные,
А люди пусть станут как братья.

Ты улетай от прошлого,
Ка птица в свободный полет.
Ты начинайте все сызнова.
Ты начинайте свой взлет.

Бери из прошлого счастье ты,
Здоровье и силу возьми.
Бери из прошлого радости-
Совсем по другому живи.