Наши родители

Светлана Маслова Библиотекарь
Добрые наши родители –
Ангелы наши, хранители,
Всю жизнь семье посвятившие,
Всех нас заочно простившие.
Годы идут – вы стареете
И головою седеете,
Гнёт вас судьба – не ломаетесь,
Падаете – поднимаетесь.
Радостью нашей вы счастливы,
К нашим проблемам участливы,
Нас, как детей поучаете,
Ждёте, с любовью встречаете.
Долгие годы состарили,
И по здоровью ударили,
Души остались прекрасными,
Очи – лучистыми, ясными.
Годы считать – дело глупое,
Не омрачайте жизнь скукою,
Годы вам Богом отмеряны,
Жизнью сто раз вы проверены.
Низкий поклон вам, любимые,
Самые незаменимые,
Добрые наши родители,
Ангелы наши, хранители!