Детство

Светлана Маслова Библиотекарь
Детство! Детство! Детство…Чудная пора!
Летом до потёмок во дворе игра.
На локтях – царапки, гулкий стук мяча,
В окнах свет зажёгся, мамы нас кричат.
Сил нет оторваться: « Мам, иду, иду!»
В прятки мы играем, в чижик, в чехарду.
Комары загрызли, уж не виден мяч,
Ужин остывает, не закончен матч!
Детство. Свет в окошке, добрый голос мам,
Чтоб  туда вернуться, многое отдам!