За Вас, за нас и за Донбасс

Майя Пираковская Романченко
Сегодня снился мне отец.
Со мной он молвил наконец.
"Я помолюсь- он мне сказал-
"за Вас , за нас и за ДОНБАСС."

И днем слова и те повторил
Мой  повзрослевший сын.
Подняв он свой бокал, сказал-
"За Вас , за нас и за ДОНБАСС."

Я с детства слышала всегда,
В душу запавшие слова,
Что повторяет каждый с нас-
"За Вас , за нас и за ДОНБАСС"

И сколько будут на земле,
Пусть те слова живут во мне ,
И помолюсь я каждый раз.
"За Вас , за нас и за ДОНБАСС"