Не лгите, люди, людям о любви! 2017

Савина Диана Александровна
Не лгите, люди, людям о любви!
Не говорите попросту три слова.
Когда дыханья нет, когда бурлит в крови
Имеете вы право это молвить.

Не лгите, люди, людям о любви!
Не нужно им на то давать надежду.
Ведь трудно будет позже обьяснить,
Что было раньше вами между.

Не лгите, люди, людям о любви!
Не стоит тратить время, издеваясь.
Страдалец будет долго хоронить
К вам чувства и обиду, убиваясь.