Пить меньше надо

Кторрр
"Вновь гастарбайтеры пьют без сноровки."
Лишний боярышник - пламя в бытовке.
Еле спаслись, потеряв в огне кошку.
Вынесли сало шматок и картошку.

Клей и шпаклёвку в мешках прихватили.
Плитку испанскую расколотили.
В страхе обгадили пол да и стены.
Перед прорабом упав на колени.

Головы срублены были тот час же.
Кровь на руинах, осколках и саже.
"Пить меньше надо!" - так в местной газете
было написано, дамы и дети.