Привет, весна!

Владислав Вовченко
Привет, весна, ты так красива!
С тобою так тепло, так много силы!
Когда придешь всё оживает,
Течет, бежит и расцветает!

В душе хорошье настроение,
И каждый день, как день рождения.
И даже если дождь идёт,
Всё хорошо, ведь радуга придет!

В целом мире всё счастливо
Поёт душа всё с большей силой!
Кругом радость, смех, любовь, цветы.
Деревья больше не пусты!

Привет, весна, ты так красива,
И каждый день хорош на диво,
Ты наполняешь меня страстью,
Спасибо, что приносишь счастье!