Изгои

Влад Бест
Не в те года,  не в том раю,
С тобой нам надо бы родиться.
Никак не можем мы смириться,
Стоять на жизненном краю.
Где каждый высунуться рад,
Но слуги каждого режима,
Хватают за хребет незримо,
Толкают в твой калашный ряд.
Уехать, не решить  вопроса,
Остаться,  руки наложить.
Но мы привыкли как- то жить,
Без предложения  и спроса.
Мы здесь никто, а ху есть ху
И наше небо - вне полёта,
Разлом падения от взлёта,
Да знать бы, выстелили мху.