Чаще

Киреев Илья
Мы привыкли влюбляться не в тех людей.
Цепочка горя и печали замыкается в кольцо.
Вереница несчастных взрослых и детей.
Последний человек во сне ласкает первое лицо.

***

Мне так жаль, что любовь твоя только под водкой.
Красный "Мальборо" густо дымит у лица.
Ты докуришь, испортив глаза подводкой.
Добрый вечер и здравствуй, улица.

Ты сегодня особенно громкая,
И кольцом окружает нас ад.
Ты сегодня как будто бы гром, а я
Так боюсь возвращаться назад.

Пробираюсь в тиши, в непроглядной чаще.
Кто-то, сзади подкравшись, мне спину режет.
Я влюбился и теперь пишу тебе чаще.
Ты влюбилась и пишешь мне реже и реже.

06.02.17

(с)Злой (Илья Киреев)