Утром рано...

Виктория Полински
Утром рано серый кот
Сторожил ворону.
Ждал когда та подойдёт,
Только проворонил.)

А ворона та с утра
Ветки собирала,
Нету дел ей до кота,
Про него не знала.

Вила новое гнездо-
Детки на подходе!
Знать вороне повезло,
Кот накормлен, вроде.)