по большому счёту...

Макс Ярило
Нет интереса? -
не прикладывай старания
Эффекта нет
когда отсутствует желание
*
Ходил... хвалил...
обиделся...  исчез...
Душа чужая - тёмный лес
*
На жизненных путях
не избежать страдания
Идём за счастьем -
получаем Знание
*
Не обещай!
Сто раз подумай прежде
На женщину
не возлагай надежды
*
За друга
сложишь голову на плаху?
И если нет,
нет и спасения от страха
*
В добре нет смысла,
по большому счёту
Кого ты любишь -
тем отдай свою заботу
*
Блажен,
кто с Пустотой знаком
Страх пустоты
не заливай вином

*





.