Приход весны

Светлана Раскатова
Спустя долгого сна земля пробудилась,
Прекрасное солнце на ней появилось,
Чудесные птицы запели на ней,
Весна:"Открой сердце для чудных людей"!

Весна,ты как рай принесла за собой,
Лазурное небо,и травы,и зной.
Земля прям проснулась от серого сна,
Весна ,нет прекрасней на свете тебя!