Душа питается любовью

Флорида 2
Душа питается любовью.
Всем людям ты её дари.
Люби всё сущее всей кровью.
Вселенную благодари.

Она всегда тебе ответит
И сторицей любовь вернёт.
Она всегда тебя приветит.
В ответ душа пусть воспоёт.

И эту песнь любой услышит.
Она всегда доступна всем.
Она ненужное нарушит
И приведёт тебя в Эдем.
             19-03-2017