Мы с тобой далеко друг от друга

Диана Сибирова
Огонь любви моей уже не греет
И время застывает на часах,
За ним другой — суровей и больнее
Ты угасал слезой в моих глазах.


Я знаю, ты никогда не скажешь,
Не скажешь, что любишь ты меня одну,
А мы с тобой всего лишь экипажи
Любви жестокой жертвы амплуа.


И сердце вдруг сжимается так больно
Нам не дано увидеться с тобою,
Улыбка, взгляд, — и этого довольно.
Не знаю, что начертано судьбою!