Не мы уходим

Виктор Агеев Северный
Не мы уходим,
Уходит время!
И не находим
В нём себя.
А происходит
Нас подмена,
На «логотип»,
Что прожил зря.
Мы остаёмся,
Хотелось верить.
Хотя бы пеплом
На сей Земле.
Нам не проверить,
Была ли в теле
Душа и совесть,
В тебе, во мне.