Я прорвусь

Майя Пираковская Романченко
Тяжело мне бывает очень,
Вы даже не знаете как...
Но не страшны мне ночи,
Не страшен мне жизни мрак.

Я прорвусь через грозы
И сквозь стены я пройду.
Но , то о чём мечтаю,
Обязательно найду.

Я прорвусь, это знаю точно
И к цели  точно я дойду,
А с задуманной дороги
Ни за что я не сойду.

И пусть меня толкают.
Просят в сторону отойти,
Они просто не знают,
Не столкнуть меня с пути.