Доверься мне

Диана Сибирова
Мне кажется тебе я безразлична
Ты пику в сердце хочешь мне вонзить,
Любовь моя не так уж долговечна
Но за тебя сгорю дотла в огне.

Прошу, не покидайте меня вновь
В душе остались адовы осколки,
Но не забуду я свою любовь
И для меня твои слова так колки.

Мне без тебя то грустно, одиноко
И ждать тебя должна я много дней,
И на душе мне очень-очень горько
Не стану я единственной твоей.

Ревную столько, сколько невозможно
Прости, я не хочу чтоб ты страдал,
Тебя люблю так сильно сколько можно
Доверься мне, тебя я не предам.