Моё сердце больше не бьётся!

Диана Сибирова
Я в Бога верила напрасно
Он не помог мне в трудную минуту,
И жизнь не станет лучше и контрастней
Угас надежды луч любви моей.


Я вижу смерть рядом с собою очень близко
И мне порой казалось, что можно всё вернуть,
Они уже к тебе спустились слишком низко
По запаху крови иду я в тишину.


Но близких не вернёшь, возврата назад нет
И боль не заживёт и в сердце не затихнет,
Чтоб хэппи эндом завершить крутой сюжет
Не бейся моё сердце… и стук его умолк!