Детская считалочка!

Николайя Белоусова
Раз, два, три, четыре, пять,
Лорды вышли погулять!
Лорд, что - белый, самый смелый,
Лорд, что серый - самый верный,
Лорд же черный - капитан!
Рыжий лорд, он адмирал!
Не понятно пятый кто?
Будет мистером - никто!