Я боюсь, что тебя не увижу

Диана Сибирова
Я тебя бесконечно люблю
На край света с тобою пойду,
Да и птицы ещё не поют
Я счастливой с тобой быть хочу.


Я ведь Бога молю об одном
В мире слёз человек одинок,
Камнем вниз с перебитым крылом
Буду снова я падать на дно.


Между нами края и поля,
Огромное чёрное небо,
Не увидим с тобой никогда
Наши души спрятаны где-то.