Бог тебя не простит

Диана Сибирова
Я и ты — полоса чёрной жизни
Наши чувства забыты давно,
И никто не прочтёт твоих писем
И погаснет любовь, как огонь.

Мы с тобой далеко друг от друга
Хоть и близко живём иногда,
Я тебя полюблю и забуду
Как сгорали ночами дотла.

Не проси ты прощенья у Бога
Не простит он тебя всё равно,
Не прощаю я тех, кто был должен
И себя не прощу я потом.

Скоро месяц пройдёт и что дальше?
Мы виделись два раза всего,
Только речи исполнены фальши
Мы всего лишь молчим в потолок.