Из России? Значит русский! 3708р

Серёжа Серый
«Из России? – Значит русский!» -
Так французы говорят.
Мысли выстроились в ряд,
Смысл, постигая узкий.

Мозг не выдержал нагрузки!
«Русский» - немцы говорят,
Смерть выходит на парад,
Салютуют громко пушки.

Всем известно! Саша Пушкин, -
Русский мировой поэт.
Англичане смотрят вслед,
Сквозь тумана сумрак тусклый.

Из России шлём привет!
Русский – правильный ответ…
кс13 (3708) (14.02.17)