в плену

Владимир Улькин
из плена иллюзий
спасенье - любовь

смысл жизни - фикция
примешь тщетность его поиска - родишься вновь

контузии наказов
войдут в привычку день ото дня

горит маяк "Последняя Надежда"
с глупой эпитафией - У меня есть Я!