Братишка

Майя Пираковская Романченко
Родителям спасибо , у меня был брат.
Его нельзя добром не вспоминать
И у детей был дядя дорогой-
Любимый и родной братишка мой.
Братишка жизнь по крохам раздавал.
Когда добро творил и это понимал.
Когда болели мы, братишка к нам спешил.
Водою минеральною и соками лечил .
Поднять иммунитет он нам старался ,
Хотя он в этом нам не признавался.
И помогать старался нам во всем.
Открыт для нас был его дом.
На Новый год всем елочки дарил .,
Чтоб дальший год у нас счастливым был.
Братишка мой, ты по земле ходил.
Ты жизнь любил , людей боготворил.
Ты очень добрый и родной.
Зачем покинул нас , наш дорогой?
Ведь очень нужен нам , поверь.
Как без тебя нам жить теперь?
Как нам потерю эту пережить ?
Теперь нам с этой болью жить.