III. О любви Воздушное создание

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты – моё воздушное создание,
Крылья мне вернул за полчаса!
Позднее, правдивое признание:
И друг другу смотрим мы в глаза.

Ты – моей любви воспоминание,
Знаю, это было так давно!
Сердца моего очарование,
Поцелуй твой – горькое вино.

Нет, моё воздушное создание,
Ту, что между нами, – не виню,
Только твоё тёплое касание,
Как подарок встречи – сохраню.

07.06.15.

Фото автора: "Озеро встречи" Лобня-2015