Многоточия. Точка

Андрей Новицкий
Течет мегаполис. Гольфстримы час пиков
несут сотни тысяч обычных людей
И вдруг среди массы, в толпе серых ликов
Он встретился взглядом: Она! Хоть убей!
Глаза с поволокой и дерзкая челка
Хоть светлые волосы бьет седина
Все та же улыбка, любимая щёлка
Узнал её сразу: "Конечно она!"

Он встал перед нею на остановке
Наморщенный лоб, седина на висках
"Привет"- чуть замялся он как-то неловко
И начал тонуть в её синих зрачках
Он тихо сказал: "Как безжалостны годы..."
Она улыбнулась печально в ответ…
Потом разговор о капризах погоды
Про выпавший рано и стаявший снег

Он ей говорил, а она отвечала
Но мысли их были уже вдалеке…
Они вспоминали тот день у причала
Потом теплоходик, что плыл по реке
И тот поцелуй на корме, крики чаек
И бешеный стук двух влюбленных сердец....
Но чей-то звонок их назад возвращает
в сегодняшний день. Он счастливый отец,
она мать двух взрослых и ласковых дочек
И каждый как белка в своем колесе
В их школьном романе сплошных многоточий...
поставлена точка. Увы, но ... в конце.