Историки - Ау!

Ямолодой
Да скифы мы, а может быть не скифы,
А может мы этрусков даже дети.
Гипотезы, теории и мифы
Прочтёте вы любые в интернете.
Историки: - Ау!  Хлеб зря едите.
За что вам звания дают, награды?
Кто мы? Откуда? Чьи мы? Просветите.
Пожалуйста. Вас просим. Очень надо.