Солнце

Клык Яна
Вышло солнце из-за тучек,
Протянуло к земле лучик,
Приласкало, обогрело
И вокруг всё посветлело.

Вышли сразу все гулять,
В салки бегать и играть.
Птички радостно запели,
Крылышки свои согрели.

Зацвели вокруг цветочки,
На деревьях видно почки.
Это солнце постаралось
И волшебным оказалось!