Однажды на Васькином

Генрих Логинов
              ОДНАЖДЫ  НА  ВАСЬКИНОМ     2007г.  март.

      Сидит  по  углу  стола,  напротив,  в  синем  халате  с  вырезом  и  большими  красными  розами.  Розы  прямо  на  персях.  Положил  нам  своей  кулинарии,  мясо  с  заморозкой, луком и…  «по  чуть – чуть»  за  встречу.  Поели,  болтаем  о  том  о  сём,  попиваем  и  закусываем. Она – коньячок  под  трюфеля  классик,  я -  водочку  под  корейскую  морковку  и  перчики,  а  вперемешку – ломтики  скумбрии  с  пивком.               
          Как  у  Владимира  Семёныча:  « Сидели,   пили  вразнобой:  коньяк  и  пиво, зверобой».  Закинула  ногу  на  ногу.  Нагнулся  ,  поцеловал  выше  левой  коленки  с  внутренней  стороны.
   Ухмыльнулась  и  молвит. «Плешь бы не выставлял». 
Плешь  то  у  меня  небольшая.  Однако!!!   « А  ты  плюнь  на  неё  три  раза  и  посоли,  как  ведьме  на  хвост. Авось  зарастёт».
    Смеётся,  а   потом:   
« Посидим,  поговорим,  отведу  душу  и  пойду,  мы  ведь  только  друзья ».
Каждый   раз  так.  Смотрю  в  её  синие  с   зеленцой   глаза,  слегка,  очень  слегка  раскосые.  Я  ей  нравлюсь,  надеюсь.  И  она  то  мне,  ещё  как.
Вспомнил  и  принёс  с  холодильника  банку  с  маслинами.  Вот  в  струю !!     Она  их  оказывается  ужасно  любит.     Поцеловались, выпили  под  маслинку  и  пошли  любиться.
 Как  она  приятно  для  меня  пахнет,  какая  бархатная  кожа,  хоть  уже  не  молода.  Какие  сосочки,  плотненькие  и  высокие .  А  какие  губки  сладкие, а  какая  кожица  нежная  на  ляжках  пониже  « барыни .»  В  общем  рай  и  только  и  надеюсь  для  обоих .
     Раились  наверное  минут  пятнадцать – двадцать, меняли  позы,  ужасно  хорошо,  но  никак  не  кончить.  Устали.  Редко  встречаемся.
        Пошли  на  кухню,  немножко  выпили,  посидели, поболтали,  отдохнули,  вернулись  обратно  и  по  новой  поплыли  в  рай.  Что – то  у  ней  пошло,  захотела  сверху .  Я  ей  зажал  пальцами  кончики  сосочков  и  стал  перекатывать.  Вдруг  она  увеличила  темп  и  стала  так  работать,  что  кровать  буквально  ходуном  заходила  и  загрохотала .
  И,   наконец – то,   наконец,   моя   отрада,   под   стоны   и   крики,   кончает.
Минуту – полторы,  вонзив  в  мои  плечи  ноготки,  сидит  прямо,  закрыв  глаза  и  сжав  зубы  (видно  по  лицевым  мышцам),  и,  что – то  там,  на  моём  «дружке»  пульсирует.
 Затем  резко  наклоняется  и  крепко-крепко,  едва  не  оторвав  губы,  целует  четыре  раза.  Когда   пульсация   затихает  и  спазм  обжатия  начинает  уходить,  она  с  определённым  усилием  стаскивает  свою  « барыню»  с  « дружка» со  звуком « чавк.»  и  валится  рядом. 
 Левая  коленка  красная,  натёрла  о  простынь.  « Дружок»  - красный  и  саднит . Что  же  с  « барыней» ?  Оказывается – нормально !!
       « А  как  же  я?»
       « В  другой  раз,  видишь,  не  могу».
       Навязчивая  частушка:  « Мы  с  "дружком"  так  постарались.  Еле  с  койки  поднялась».