Не болею тобой

Ольга Зимина Калинина
Ты меня не искал, я тебя не теряла,
Проживая в других параллельных мирах.
Не желала чужих, не ждала идеала,
Но случайно, в твоих утонула глазах.

Ты меня не зови, я в ответ промолчу-
У других воровать не могу, не хочу.
Захвораю боюсь, заблужусь, пропаду-
Повстречала тебя на свою я беду.

От зари до зари, кружит голову март,
Со своею тоской точно справлюсь сама.
Прогорела искра, утихает пожар-
Не болею тобой, не написан роман.

19.03.2017