Забыть тебя...

Олечка Макарова
"Забыть тебя.
Совсем забыть!" -         
Твердила я, душой сгорая. 
Меж нами
Прерванная нить,
Любовь как солнце угасает. 

Ты не любил...
Любил ль?! Любил
В стихах, как в ласках утопая?
И сердце Ты
Моё разбил,
Без маски мне хотелось Рая!
(А мне хотелось ласки, Рая...)  ?

Зачем, зачем
Я верю в сказку?
Эффектно так одета маска!
И каждый раз               
Сгущаешь краску,               
Но каждый раз даёшь отмазку...         
               
Общенья
Эти
Бесполезны,
Для сердца, для души - болезны!..
Я поняла
Давно
Железно -
Меж нами разразилась бездна.

Не сблизил нас
с тобою случай,
Хоть я считала -
"Самый лучший!".

И продолжения не вижу,
Сам наложил в общеньи Визу...