Мамин помощник

Клык Яна
Маму очень я люблю,
Я ей дома помогу.
Уберу свои игрушки,
Вы поверьте, я смогу!

Я помою всю посуду,
Настираю вещи нам.
Мама точно удивится,
Спросит- Ты это всё сам?!

-Ну какой же молодчина!
Ты помощник хоть куда,
Настоящий мой мужчина,
Это ведь не ерунда!

Просто мама устаёт,
Дом, дела и огород.
Рано утречком встаёт,
И всегда полно хлопот.

Я же мамочку люблю,
И всегда ей помогу!