Какое счастье...

Алла Кемппи
Какое счастье – просто жить!
Вверх, к совершенству, подниматься
И Светом чистым наполняться,
Всем сердцем Верить и Любить!

Какое счастие – Творить,
Творить себя своим сознаньем,
Когда приходит осознанье,
Что Бог не может не Любить!

Какое счастье познавать
Энергий двух соединенье,
Взаимо их проникновенье,
Любовью Вечности дышать!

Какое счастье – Дар ЛЮБИТЬ!
Вдыхать Её, не надышаться,
Как в Свете солнечном купаться,
И каждый миг Любовь ДАРить!

Какое счастье ощущать
Себя частицей Мироздания,
В глубинах нашего сознанья
И в сердце Бога постигать!