Они подсказывают

Сергей Сорокас
Летают надо мною Нимфы
и дарят нужные слова. –
Они подсказывают рифмы.
Чтоб не кружилась голова
ни от успеха иль удачи,
где иволга давно не плачет! –
Поёт утрами о любви,
купаясь в нежностях зари.
Роса серебряною каплей
висит на кончике листа
прозрачно, истинно чиста.
Вопрос стоит, как будто цапля,
с округлой, в сути, головой
красивой раннею весной.