Мужчины стали нынче, как фольга

Виталий Кузьмич
Мужчины стали нынче как фольга
Лишь внешний блеск и в голосе метал,
А Женщина - как будто бы слуга
Душа её попала на мангал !!!

Мужчина смотрит в зеркало любя,
На женщину - как будто свысока,
В "любимой" Женщине он видит лишь себя,
Его внимание - сухое как доска.

Он любит чтобы обувь - просто блеск,
А смелость - под 12% годовых
Стоит в его анкете дикий треск
В графе - Затраты на себя самих -

Часы блестят, как, впрочем, и парик
Ведь волосы от геля полегли,
Он юный свиду, а в душе - старик
В нём клетки счастья выжить не смогли !!!

Блестит машина - в лизинге авто,
Горит ксенон, как с жадностью глаза...
А женщина - в поношенном пальто
Мужчины, где же наши ТОРМОЗА ?!!!

Ведь если мы хоть капельку живём
Под небом, что Господь нарисовал
За Женщину - мы голыми умрём !!!
"Колоду" так Господь затасовал.

(Виталий Кузьмич) "Мужчины стали нынче, как фольга"