Глаза отцов

Шаталов Роман
Глаза отцов у дочек очень редко
Их делают загадочней сполна.
Но если достаются дочкам метко,
То в этом целиком от пап вина.

Которые пускай не долюбили,
Не избежали горестных разлук -
Но их глазами дочки озарили
Мир, где родится папам внук.

Глаза у пап, что дочкам подарили
Неповторимый свой живущий взгляд,
Надежду внукам гордо окрылили.
И я тому, известно, тоже рад!